quarta-feira, 4 de abril de 2007,05:18
Prato do Dia: Salada Mexicana
Bom, essa salada chegou em casa, de forma estranha.
Minha irmã, foi a um restaurante mexicano, com um ex dela, comeu uma tal de uma salada mexicana e amou.
No dia seguinte ela inventou que ia fazer a tal da salada. Só que ela soh lembrava que tinha carne moída, queijo prato e doritos. Ela fez um treco, que ficou horrível e ninguém conseguiu comer.
Passado algum tempo, estavamos todos na cozinha conversando, veio ela novamente: vou fazer a salada mexicana. Imaginem como ficamos felizes. :D
Só que dessa vez a salada ficou divina. Todo mundo ficou pasmo com a melhora da saladinha e começamos a nos questionar: como ela poderia ter feito a salada de horrível virar divina?
Saga: ela ligou no restaurante, descobrio o tel do chefe, ligou pra casa do chefe. O moço não estava em casa, então ela resolveu conversar com a mulher do chefe. Explicou a história toda pra coitada, que pegou o caderno de receitas do marido, e passou a receita pra ela. Será que ela não fachou a história nem um pouco estranha...bom...ao menos, agora temos mais uma receita maravilhosa.
A saladinha pode ser servida sozinha, com arroz, com tacos ou com panquecas.


Salada Mexicana
Salada
  • 400 grs de carne moída (patinho)
  • 200 grs de queijo prato cortato em quadradinhos.
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 maços de alface (lisa, crespa ou americana)
Molho

  • 10 colheres de sopa de maionese
  • 7 coleheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Molho inglês á gosto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da salda, em um recipiente grande.
Misture todos os ingredientes do molho e misture na salada

Coloque doritos à vontade, quando for servir.

Marcadores:

 
posted by Bia
Permalink ¤