Eu adoro a facilidade q o bolo semi-pronto tem. Mas simplesmente juntar os ovos e o leite não dá onda... Sempre q eu fiz seguindo as instruções q tem atrás da caixinha, o bolo ficava pesado e acabava sobrando...
Então eu desenvolvi uma maneira muito bacana de fazer esse bolo de caixinha ficar bom, q nem boloi de vó!
...
Tá bom, mas é QUASE igual a bolo de vó, hehehehe...
Bom, pra fazer esse bolo de caixinha vc vai precisar de:
- ovos (o tanto q mandar na caixinha)
- leite (1/4 de xícara a menos q mandar na caixinha)
- manteiga (mais ou menos 1 colher das de sopa)
Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas o leite e a manteiga ao preparado da caixinha, mas em outra vasilha (não vá fazer como o Chaves, hein?). Depois acrescente as claras em neve devagar (como manda o figurino) e depois coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Se quiser colocar naquelas com buraco no meio, fica com mais cara de bolo de vó ainda!
É bom dizer q a massa vai ficar mais espessa, pq tem menos leite, mas eu garanto q vai ficar mais gostoso!
Mas aí, asse na temperatura q a caixinha manda e na hora q "cheirar" vc pega um palito de dente e faça um furinho no bolo. Se o palito sair limpinho, é pq o bolo tá pronto. Pode tirar do forno, fazer um café e comer.
Bom demais!
Marcadores: Culinária Fácil, Dicas