quarta-feira, 25 de abril de 2007,08:01
Receita do leitor - Frango com Whisky
Esta recebita foi enviada pela nossa querida amiga e assídua leitora Rachel




Ingredientes
- 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- Use as nozes moidas como "tira gosto"
- Colocar o frango em uma assadeira grande
- Sirva-se de mais duas doses de whisky
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...

Marcadores: ,

 
posted by Su
Permalink ¤